Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares RCC RESOURCES CONSULTING AND CHANGE SA DE CV le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (Aviso de Privacidad) de RCC RESOURCES CONSULTING AND CHANGE SA DE CV. Los datos personales que recopilamos los utilizamos únicamente para los siguientes propósitos: (1) Proveer los servicios solicitados y/o contratados, (2) Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio, (3) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, (4) Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros, (5) Gestión financiera, facturación y cobro, (6) Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para: Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades, Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, Boletines y comunicados sobre nuestra organización. RCC RESOURCES CONSULTING AND CHANGE SA DE CV tiene implementadas medidas de seguridad para proteger sus datos personales mismas que igualmente exigimos que sean cumplidas por nuestros Clientes. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@consultoresrcc.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Xicoténcatl 6 int. 5 Colonia San Diego Churubusco Coyoacán C.P. 04120 donde podrá iniciar el procedimiento de protección de derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico contacto@consultoresrcc.com.mx misma que deberá contener: (1) Nombre y domicilio, (2) Documentos que acrediten su identidad o representación legal, (3) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (4) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto para que no se usen, (5) Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales. RCC RESOURCES CONSULTING AND CHANGE SA DE CV podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que recabamos por cualquier medio únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos su información personal sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que existiera algún cambio en éste Aviso de Privacidad se le comunicará a través de nuestro portal de internet http:// www.consultoresrcc.com.mx





















Xicoténcatl 6, interior 5, San Diego Churubusco, Coyoacán. México DF, 04120
Tel: 3330.0737 y 6363.1099 / Aviso de privacidad